Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Haehnchenkasserolle Provencale:
- 8 Haehnchenschenkel
- 500 g Tomaten
- 250 g Stangensellerie
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gruene Paprikaschote
- 1 Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe, kleingehackt
- 150 g Mozzarellakaese
Salz Pfeffer Paprikapulver Kraeuter der Provence Oel zum Braten
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
In heissem Oel von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf
legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze
köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemuese in
gleichmässige Stueckchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den
Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30
Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem
Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz uebergrillen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: