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    Rezept: Haehnchenkasserolle Provencale

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchenkasserolle Provencale:



    • 8 Haehnchenschenkel
    • 500 g Tomaten
    • 250 g Stangensellerie
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 1 Paprikaschote
    • 1 Knoblauchzehe, kleingehackt
    • 150 g Mozzarellakaese
    • Salz Pfeffer Paprikapulver Kraeuter der Provence Oel zum Braten

    Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.

    In heissem Oel von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf

    legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begiessen, bei kleiner Hitze

    köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemuese in

    gleichmässige Stueckchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den

    Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30

    Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem

    Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz uebergrillen.







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