Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art:
- 600 g Haehnchenfleisch geschnetzelt
- 2 El. Oel
- 1 Dos. Maiskoerner
- 1 Rote Peperone klein gewuerfelt
- 50 g Sultaninen
- 3 dl Huehnerbouillon
- 1 El. Senf, mittelscharf
- 2 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 2 El. Butter
Hähnchenfleisch im heissen Oel anbraten. Die Peperonewuerfel, die
abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon
ablöschen, Senf und Zitronensaft dazuruehren. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pikant abschmecken.
Dazu: Trockenreis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: