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    Rezept: Haehnchenfluegel zu Currysosse



    Zutaten für Rezept Haehnchenfluegel zu Currysosse:



    • 250 g Schnellkochreis; 2 Beutel
    • Salz
    • 12 Haehnchenfluegel
    • Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • 500 g Broccoli
    • 5 Pfirsichhaelften; Dose
    • 1 Tl. Gemuesebruehe; Instant
    • 350 ml "Fix fuer Fleischpfanne karibische Art", 1 Glas
    • Petersilie
    • 1 l Salzwasser


    Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel in

    einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfluegel darin unter Wenden ca. 10

    Minuten goldbraun braten.

    In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke

    Stiele schälen und kleinschneiden. In der oben angegebenen Menge kochendem

    Salzwasser ca. 5 Minuten duensten. Pfirsiche abtropfen lassen.

    Broccoli gut abtropfen lassen, Kochwasser auffangen. Hähnchenfluegel

    herausnehmen, warm stellen. Broccoli und Pfirsichspalten im Bratfett kurz

    anduensten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Bruehe und Fertigsosse einruehren.

    Alles aufkochen und unter Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Hähnchenfluegel, Gemuese-Currysosse und Reis auf Tellern anrichten. Mit

    Petersilienblättchen garnieren.

    Getränk: Weißwein.

    :Pro Person ca. : 430 kcal







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