Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchenfleisch mit schwarzen Bohnen:



    • 1 El. schwarze Bohnen
    • 4 St Tongu-Pilze
    • 350 g Haehnchenfleisch
    • 1 Tl. Staerke
    • 2 St gelbe Paprikaschoten
    • 2 St rote Chilis
    • 1 Tl. Ingwer; gehaeuft, gehackt
    • 1 Tl. Knoblauch; gehaeuft, gehackt
    • 1 St Schalotte; gehackt
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Fischsauce
    • 1 Tl. rote Currypaste
    • 2 El. Sherry
    • Zitronensaft Zitronenblaetter

    Die Bohnen in 2 El. kochendem Wasser einweichen. Die Tongu-Pilze

    ebenfalls etwa eine halbe Stunde einweichen. Danach Stiele

    entfernen. Die Pilze in Streifen schneiden.



    Fleisch 1 cm gross wuerfeln, mit Stärke ueberpudern, gut damit

    einreiben. Paprika in kleine Wuerfel schneiden, die Chilis

    winzig klein wuerfeln. (Hände danach gruendlich waschen!!)



    Knoblauch,Ingwer und Schalotte im heissen Oel anbraten. Das

    Huehnerfleisch hinzufuegen und rasch sehr kräftig anbraten, dabei

    unermuedlich ruehren und wenden. Paprika und Chilis hinzufuegen,

    salzen, pfeffern, mit Zucker wuerzen.



    Schwarze Bohnen samt Einweichwasser, die Pilze, Fischsauce,

    Currypaste und Sherry angiessen. Alles sehr gruendlich mischen

    und aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit millimeterfein

    geschnittenen Zitronenblatt bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl