Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchenfleisch mit Brokkoli und Mandeln:



    • 400 g ausgeloestes Haehnchenfleisch
    • (Brust oder Keule)
    • 1 Tl. Wasserkastanienmehl
    • (ersatzweise Speisestaerke)
    • 1 El. Eiweiss
    • 1 Tl. feingehackter Ingwer
    • 1 Tl. feingehackter Knoblauch
    • 1 Tl. feingehackte Schalotte
    • 2 El. Erdnussoel
    • 1 El. Sesamoel
    • 1 El. Austernsauce
    • 1 El. salzige Sojasauce
    • 2 El. Sherry (Amontilado), oder SAKE
    • 2 El. Huehnerbruehe
    • 75 g geschaelte Mandeln
    • 250 g Brokkoli
    • Salz weisser Pfeffer Zuckerrohrgranulat

    Fleisch in ca. 1 cm grosse Stuecke schneiden, mit Eiweiss und

    Wasserkastanienmehl einreiben. Fuer etwa 2 Std. marinieren lassen.

    Ingwer, Knoblauch u. Schalotte ins heisse Oel geben, rundherum anbraten,

    (alle Zutaten im Wok sollten ständig bewegt werden!), herausheben und

    warmstellen. Im verbliebenen Fett Mandeln anrösten, den in Röschen

    zerpflueckten Brokkoli unter Ruehren mitbraten. Sofort salzen, damit die

    Farbe erhalten bleibt! Pfeffern, mit dem Granulat wuerzen. Austern-,

    Sojasauce, Sherry u. Bruehe angiessen. Aufkochen. Das Fleisch wieder

    zufuegen, alles auf starkem Feuer mischen. Abschmecken.



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Hähnchen, Gefluegel, Hähnchenbrust, Brokkoli,

    Wok







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl