Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchenfilets auf Porreegemuese:
- 4 Haehnchenfilets, je ca. 125 g
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer, bunt- 2 Stg. Porree
- 100 g. Kirschtomaten
- 2 El. Butter oder Margarine
- 100 ml Weisswein, trocken
- 2 El. Mango Chutney
Das Oel erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10
Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die
Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5
Minuten duensten. Wuerzen.
Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney
ablöschen. Wuerzen und anrichten.
Nährwerte je Portion:
=====================
Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
-----------------------------------------------
1380 330 29 g 19 g 5 g 2 mg
Vitamine:
=========
Vitamin E Nicacin
------------------------
4 mg 13 mg
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: