Zutaten für Rezept Haehnchenfilet zu Rosenkohlcreme:
- 100 g Rosenkohl; geputzt
Salz- 160 g Kartoffeln; geschaelt
- 100 g Moehren; geschaelt
- 100 ml Gemuesebruehe
- 120 g Haehnchenfilet
Pfeffer- 1 Tl. Oel
- 100 ml Milch
Muskat
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten duensten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Bruehe
zugedeckt 12 Minuten duensten.
Fleisch wuerzen und im Oel 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemuesebruehe puerieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Wuerzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
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