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    Rezept: Haehnchenfilet mit Salbei

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenfilet mit Salbei:



    • 2 Haehnchenfilet (à ca. 150g)
    • Salz Weisser Pfeffer a.d.M.
    • 2 Scheib. Schwarzwaelder Schinken
    • 4 Salbeiblaetter
    • 1 El. Butterschmalz
    • 200 g Breite Bandnudeln
    • 100 ml Weisswein (z.B. Riesling)
    • 1 El. Creme fraiche
    • Holzspiesschen Fernsehwoche Renate Schnapka

    Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Fleisch

    in der MItte einschneiden. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei

    Salbeiblättern fuellen und zustecken. Im heissen Schmalz von beiden Seiten

    6-8 Min. braten. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Fleisch

    herausnehmen. Wein in den Bratfond giessen, auf die Hälfte einkochen

    lassen. Creme fraiche einruehren. Sauce wuerzen. Alles anrichten. Dazu

    schmeckt ein gemischter Salat.



    Tip von Armin Rossmeier: Schinken duenn mit Honig bestreichen, nimmt die

    Schärfe und rundet so das Gericht ab.



    :Pro Person ca. : 781 kcal

    :Pro Person ca. : 3266 kJoule

    :Eiweis : 50 Gramm

    :Fett : 28 Gramm

    :Kohlenhydrate : 71 Gramm

    :Zubereitungsz. : 45 Minuten







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