Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Haehnchenfilet in Tomatensauce:
- 4 Doppelte Haehnchenfilets
Salz Pfeffer- 1 Prise Cayennepfeffer
- 4 Tl. Edelsuess-Paprika
- 1 Dos. Tomaten (groß)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 l Wein
- 1 Tl. Thymian
- 250 ml Sahne
- 200 g Creme fraîche
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen und anbraten.
Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte
Knoblauchzehen und Wein dazugeben. 20 Min. im geschlossenen Topf
schmoren, bis die Tomaten zerfallen. Zum Schluß Thymian, Sahne und
Creme fraîche unterziehen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: