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    Rezept: Haehnchenfilet in Kokossahne

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Haehnchenfilet in Kokossahne:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Haselnussgrosses Ingwerstueck
    • 1 El. Sonnenblumenoel
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel; Cumin
    • 1 Tl. Piment; beides gemahlen
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Dos. Kokosmilch; a 400 ml ungesuesst
    • 1 Doppeltes Haehnchenbrustfilet ca. 200 g
    • 1 Rote Peperoni
    • 30 g Cashewkerne
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Cayennepfeffer konvertiert & angepasst von K.-H. Boller 2426/2270.7 erfasst am 20. Jul. 1996

    Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in

    der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anduensten.

    Kreuzkuemmel, Piment und die Hälfte des Curries zufuegen und kurz

    mitbraten.



    Kokosmilch angiessen, ca. drei Minuten köcheln lassen.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in Streifen

    schneiden. Fleisch und Peperonistreifen in die Kokossauce geben. Bei

    mittlerer bis grosser Hitze vier bis fuenf Minuten garen. Cashewkerne

    in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.



    Kurkuma in die Sauce ruehren. Mit dem Zitronensaft, etwas Salz,

    Cayennepfefer und restlichem Curry wuerzen. Die gerösteten Cashewkerne

    unterruehren. Dazu passt Reis.







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