Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenfilet Mit Chili Und Ingwer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenfilet Mit Chili Und Ingwer:



    • 400 g Haehnchenbrustfilet
    • 2 El. Kokosraspeln
    • 1 Ingwerknolle
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 klein. Rote Chilischoten
    • 150 g Shiitakepilze
    • 100 g Sojabohnensprossen
    • 1 Rote Paprika
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 2 El. Butterschmalz
    • Salz, weißer Pfeffer Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Dos. Kokosmilch
    • 2 El. Milde rote Currypaste
    • Ilka Spiess

    Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen Ingwer

    und Knoblauch schälen und fein hacken Chilischote halbieren,

    entkernen und in Streifen schneiden Pilze putzen und je nach Grösse

    evtl. halbieren Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden

    Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit dem Butterschmalz rundherum

    braun anbraten und bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten fertig braten

    mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wuerzen und warm stellen.



    Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig duensten, vorbereiteten Chili

    und Gemuese zugeben und unter Ruehren ca. drei Minuten braten. Mit

    Salz, Pfeffer und reichlich Paprika wuerzen. Kokosmilch, 100 ml

    Wasser und Currypaste zugeben, bei schwacher Hitze drei Minuten

    köcheln lassen Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, Gemuese in eine

    Schuessel geben, Hähnchenfleisch darauf anrichten und mit

    Kokosraspeln bestreuen. Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl