Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli:



    • 250 g Haehnchenbrustfleisch
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • 1 El. Sesamoel
    • 1 Zwiebel
    • 300 g Brokkoli
    • 1 rote Chilischote
    • 3 El. neutrales Oel
    • 100 g Cashewkerne
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. fein gehackter Ingwer
    • 1 El. fein gehackter Knoblauch
    • 1 El. Sojasauce
    • 2 El. Sherry oder Reiswein
    • 2 El. Huehnerbruehe


    Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Wuerfel schneiden. Fleischwuerfel in

    Stärkepulver wenden. 1 Tl. Sesamöl ueber das Fleisch träufeln.



    Die Zwiebel wuerfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und

    Röschen ebenfalls in 1 cm * 1cm grosse Wuerfel scheiden.



    Chileschote entkernen, in winzige Wuerfel schneiden



    Im Wok das neutrale Oel mit dem Rest Sesamöl erhitzen, Die Cashewkerne

    darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwuerfel rasch unter hoher Hitze

    anbraten, dabei mit etwas Zucker bestreuen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Herausnehmen und beiseite stellen.



    Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und

    Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min. braten. Die Röschen und die

    Chiliwuerfel dazugeben.



    Sojasauce, Sherry und Bruehe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder

    untermischen und 2 min. braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl