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    Rezept: Haehnchenbrustfilets mit Kaesekruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilets mit Kaesekruste:



    • 4 halbe Haehnchenbrustfilets à~150g
    • Zitronenpfeffer
    • 2 El. trockenen Sherry
    • 2 El. Sesamoel
    • 40 g Butterschmalz
    • Salz
    • 50 g mittelalten Gouda
    • 2 El. geschaelte Sesamsaat
    • 1 gestrichenen El Blaumohn
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und von jeder

    Seite mit Pfeffer einreiben.

    2. Sherry und Sesamöl in eine Mittelgroße Schale geben und verruehren.

    Hähnchenbrustfilets damit bepinseln, aufeinanderlegen und in Klarsichtfolie

    einschlagen. Im Kuehlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

    3. Hähnchenbrustfilets aus der Folie wickeln und mit Kuechenkrepp

    trockentupfen. Butterschmalz in eine mittelgroße beschichtete Pfanne geben und

    darin erhitzen.

    4. Hähnchenbrustfilets in die Pfanne legen und 3-4 Minuten bei mittlerer

    Hitze braten. Dann wenden und 3-4 Minuten weiterbraten. Salzen.

    5. Gebratene Hähnchenbrustfilets herausnehmen und in Alufolie wickeln. 5

    Minuten ruhen lassen.

    6. Inzwischen den Käse auf einer Haushaltsreibe fein raspeln. In eine

    kleine Schuessel geben, Sesamsaat und Mohn untermischen.

    7. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

    Zwei Drittel der Schnittlauchröllchen unter die Käse-Körner-Masse mischen.

    8. Hähnchenbrustfilets aus der Folie wickeln. Zum Ueberbacken nebeneinander

    auf ein mit Alufolie belegten Grill oder Backofenrost legen.

    9. Käsemasse dick auf dem Fleisch verteilen. Unter einem vorgeheiztem Grill

    oder bei stärkster Hitze im Backofen goldbraun ueberbacken. Mit restlichem

    Schnittlauch bestreuen. Dazu passen frischer Blattsalat und Baguettebrot.







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