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    Rezept: Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce:



    • 4 Haehnchenbrustfilet
    • 1 El. Zwiebelwuerfel
    • 150 g Schinken, gekocht feingewuerfelt
    • 200 g Champignons
    • 1 l Rotwein
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 El. Creme-Fraiche-Flocken
    • Speisestaerke Pfeffer Salz

    Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in

    der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen. Warmstellen.



    In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwuerfel sowie die 150 g feingehackten und

    gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufuegen,

    anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen,

    dann mit 1/8 l Huehnerbruehe auffuellen, mit Speisestärke leicht dicken

    und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und

    Pfeffer wiederum abschmecken und ueber die Hähnchenbrustfilets geben.







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