Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet mit Champignonsauce:
- 4 Haehnchenbrustfilet
- 1 El. Zwiebelwuerfel
- 150 g Schinken, gekocht feingewuerfelt
- 200 g Champignons
- 1 l Rotwein
- 1 l Huehnerbruehe
- 1 El. Creme-Fraiche-Flocken
Speisestaerke Pfeffer Salz
Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in
der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Warmstellen.
In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwuerfel sowie die 150 g feingehackten und
gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufuegen,
anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen,
dann mit 1/8 l Huehnerbruehe auffuellen, mit Speisestärke leicht dicken
und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer wiederum abschmecken und ueber die Hähnchenbrustfilets geben.
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