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    Rezept: Haehnchenbrustfilet mit Calvados

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet mit Calvados:



    • 1 Aepfel (evtl. mehr)
    • 1 Orangen (evtl. mehr)
    • 1 Aprikosen (evtl. mehr)
    • 1 Karambole (Sternfrucht)
    • Pfeffer Thymian
    • 20 g Butter
    • 30 g Butterschmalz
    • 800 g Haehnchenbrustfilet
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Orangenmarmelade (evtl. mehr)
    • 125 g sueße Sahne
    • 1 Tl. Mehl (evtl. mehr)
    • 3 El. Calvados (evtl. mehr)


    Aepfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Aepfel in Ringe schneiden.

    Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosen ueberbruehen,

    abziehen, Stein entfernen, Aprikosen in Spalten, Karambole in Scheiben

    schneiden. Obst in eine gefettete Auf laufform geben, mit Pfeffer und

    Thymian wuerzen und Butterflöckchen daraufsetzen.

    Butterschmalz erhitzen, Fleisch von beiden Seiten darin anbraten,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fleisch auf das Obst legen und mit

    Marmelade bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225°C / 20 bis 25 Minuten.

    Fleisch aus der Form nehmen und warm stellen. Sahne mit Mehl und

    Calvados verruehren, ueber das Obst geben und 5 bis 10 Minuten im

    Backofen garen Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Obst

    anrichten.

    Beilage: Reis, Blattsalat.







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