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    Rezept: Haehnchenbrustfilet mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet mit:



    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • 3 El. trockener Sherry
    • 5 El. Soja-Sauce
    • 4 El. Soja-Oel
    • 250 g Shii-Take-Pilze
    • 300 g Brokkoli
    • Salz
    • 3 El. Speisestaerke
    • schwarzer Pfeffer
    • 2 El. Sesamsamen


    Hähnchenbrustfilets abbrausen, mit Kuechenkrepp trocken tupfen und in

    Streifen schneiden. Sherry mit 4 El Soja-Sauce verruehren. Fleisch darin 30

    Minuten marinieren. Inzwischen die Pilze mit Kuechenkrepp abreiben, Stiele

    kuerzen. Größere Pilze klein schneiden. Brokkoli waschen,

    putzen und in kleine Röschen teilen. Röschen kurz in Salzwasser blanchieren,

    kalt ueberbrausen, abtropfen. Die Hähnchenstreifen aus der Marinade nehmen, in

    Speisestärke wenden. 2 El Sojaöl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch

    darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Pilze im

    restlichen heißen Oel ca. 3 Minuten duensten. Brokkoli-Röschen zugeben und

    weitere 5 Minuten duensten. Hähnchenfleisch darunterheben, mit Pfeffer und

    Soja-Sauce wuerzen. Sesam in einer zweiten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten

    und ueber die Shii-Take-Pfanne streuen. Zu Reis oder Baguette servieren.







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