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    Rezept: Haehnchenbrustfilet in Orangen-Senf-

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet in Orangen-Senf-:



    • 2 Orangen
    • 500 g Haehnchenbrustfilet
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle
    • 3 El. Oel
    • 2 El. Senf
    • 200 g Crème fraîche
    • 1 l Orangensaft 2 El weißes Saucenbindemit


    1. Die Orangen ueber einer Schuessel wie einen Apfel schälen, dabei die weiße

    Innenhaut völlig entfernen. Jetzt die einzelnen Filets zwischen den Trenn-

    häuten herausschneiden. Aufgefangenen Saft und Orangenfilets beiseite

    stellen.

    2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, im heißen Oel pro Seite 4 Minu-

    ten braten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Das Fleisch gart

    darin noch etwas nach.

    3. Den Bratensatz in der Pfanne mit Senf, Crème fraîche und Orangensaft

    verruehren, aufkochen lassen. Die Orangen-Senf-Sauce mit etwas Saucenbinde-

    mittel binden, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    4. Die Orangenfilets in der Sauce heiß werden lassen. Das Fleisch

    auswickeln, in Scheiben schneiden, mit der Sauce servieren.

    Dazu paßt Baguette.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Meerrettichcremesuppe

    Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Orangen-Senf-Sauce

    Dessert: Mokkacreme







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