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    Rezept: Haehnchenbrustfilet in Mandelkruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet in Mandelkruste:



      12 Kartoffeln (1000g) Speiseoel zum Einfetten
    • 2 El. Thymian
    • Salz
    • 400 g Haehnchenbrustfilet
    • Pfeffer Saft einer Zitrone
    • 2 El. Mehl
    • 1 Ei
    • 75 g gehackte Mandeln
    • 3 El. Speiseoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 40 g getrocknete Tomaten
    • (oder 3 El passierte Tomaten)
    • 50 ml Olivenoel
    • Cayennepfeffer
    • 3 El. Sherry


    Kartoffeln halbieren. Backblech einfetten. Die Schnittfläche der Kartoffeln

    mit Oel bepinseln, mit Thymian und Salz bestreuen.

    Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen, bei

    175° je 30-40 min. backen.

    Hähnchenbrust kalt abspuelen und trockentupfen. Mit Pfeffer bestreuen und

    nacheinander in Zitronensaft, Mehl, verschlagenem Ei und Mandeln wenden.

    In einer Pfanne das Speiseöl erhitzen und die Hähnchenbrust bei geringer

    Hitzezufuhr von beiden Seiten insgesamt 10-15 Minuten braten.

    Knoblauch schälen, zerdruecken. Tomaten fein hacken. Olivenöl mit Knoblauch,

    Tomaten, Salz, Cayennepfeffer und Sherry verruehren.







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