Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrustfilet

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrustfilet:



    • 2 Pfirsiche
    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butter
    • 100 ml Weißwein
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 1 Tl. Curry
    • 4 Haehnchenbrustfilets (600 g)
    • 1 El. Oel


    Pfirsiche (frische) häuten und in Spalten schneiden.

    Zwiebel fein gewuerfelt in Fett glasig duensten. Pfirsiche, Wein und Sahne

    zugeben und 10 Minuten kochen.

    Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry wuerzen. Einige

    Pfirsichspalten aus der Sauce nehmen, die restlichen in der Sauce mit dem

    Schindestab puerieren. Spalten wieder in die Sauce geben.

    Hähnchenfilets in heißem Oel anbraten, 8 Minuten weiterbraten, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.

    Bratenfont mit in die Sauce geben, abschmecken. Fleisch in Scheiben

    schneiden und mit der Sauce servieren.

    Dazu paßt körniger Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl