Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola:
Butter Butterschmalz- 4 Haehnchenbrustfilets
Salz Pfeffer- 1 Tl. Koriander Fett fuer die Form
- 1 Bd. Petersilie
- 60 g Walnusskerne oder Mandelstifte
- 1 Prise Sahne
- 60 g Gorgonzola
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander wuerzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nuessen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: