Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola:



      Butter Butterschmalz
    • 4 Haehnchenbrustfilets
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Koriander Fett fuer die Form
    • 1 Bd. Petersilie
    • 60 g Walnusskerne oder Mandelstifte
    • 1 Prise Sahne
    • 60 g Gorgonzola


    Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,

    pfeffern und mit Koriander wuerzen.



    Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und

    gehackten Nuessen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen

    bei 180 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.



    Dazu warmes Brot, Salat und Wein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl