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    Rezept: Haehnchenbrust mit Shrimps und Glasn

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Shrimps und Glasn:



    • 300 g Haehnchenbrust
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Essig
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Tomatenmark
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 80 g Shrimps
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 1 Zitrone
    • Salz Pfeffer
    • 80 g Glasnudeln


    Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse oder einem Messerruecken

    zerdruecken. Wurzelansatz, äussere Blattschicht und dunkles Gruen von

    den Lauchzwiebeln abschneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen.



    Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stuecke schneiden. Oel, Essig,

    Sojasauce, Knoblauch und Tomatenmark zu einer Marinade verruehren.

    Gefluegelfleisch damit vermischen und 15 Minuten marinieren. Ab und zu

    umruehren.



    Inzwischen die Lauchzwiebeln längs vierteln, waschen und

    kleinschneiden. Gefluegelfleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen.

    Fleischstuecke in einer Pfanne mit heissen Oel von allen Seiten

    goldbraun anbraten. Lauchzwiebeln und Shrimps kurz mit anschwenken,

    wuerzen. Warm stellen. Bruehe und Marinade in die Pfanne geben. Kurz

    durchkochen, mit Zitronensaft wuerzen.



    Die Nudeln abtropfen lassen und mit einer Kuechenschere in heisses,

    leicht gesalzenes Wasser schneiden. Etwa 1 Minute darin garziehen

    lassen, dann zum Abtropfen in ein Sieb schuetten.







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