Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust mit Altbier -Apfelsauce und Sellerie-Roesti:



    • 500 g Haehnchenbrust
    • 1 El. Oel
    • 1 Schalotte
    • 1 klein. Apfel, rot
    • 3 El. Apfeldicksaft
    • 2 El. Wasser
    • 2 El. Alt-Bier
    • 150 ml Saure Sahne
    • Zimt Salz Pfeffer
    • 250 g Sellerie
    • 400 g Kartoffeln


    Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Oel anbraten.

    Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneiden und in dem

    Bratfond anduensten. Apfeldicksaft, Wasser und Bier aufgiessen und

    kurz köcheln lassen.



    Apfel in Wuerfel schneiden, dazugeben und eine Minute garen lassen.

    Mit saurer Sahne und Gewuerzen abschmecken.



    Fuer die Rösti: Sellerie und Kartoffeln schälen und grob raspeln.

    Rösti von beiden Seiten mit etwas Fett goldbraun backen.



    Zusammen mit der Hähnchenbrust und der Sauce servieren.



    Dazu passen Zuckerschoten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl