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    Rezept: Haehnchenbrust in Sektsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust in Sektsauce:



    • 2 Haehnchenbrustfilets, ca. 500 g
    • 3 Schalotten
    • 1 Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 100 ml Sekt, trockener
    • 200 ml Geluegelfond (Fertigprodukt)
    • 50 ml Sahne
    • 40 g eiskalte Butter
    • etwas Limettensaft

    Hähnchenbrust kalt abspuelen und trockentupfen. Schalotten abziehen

    und wuerfeln. Hähnchenbrust in 2 cm große Stuecke schneiden und im

    heißen Butterschmalz kräftig anbraten, wuerzen, aus der Pfanne nehmen

    und warm stellen. Schalotten im Bratfett glasig duensten, mit Sekt

    ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne angießen,

    eiskalte Butterflöckchen nach und nach mit dem Schneebesen

    unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

    Beigaben: Salzkartoffeln, Spinat mit Pinienkernen







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