Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrust im Schinken-Mantel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel:



    • 4 Haehnchen-Filets a 125 g
    • 1 Tl. weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Salbei
    • 4 Scheibe roher Schinken, duenn, a 20g
    • 4 Holzstaebchen (Zahnstocher)
    • 4 El. Butter zum Braten
    • 125 ml Sherry
    • 200 g Creme fraiche
    • Salz In Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit fein- gehackter Petersilie. Auch ein Glas frischer Riesling Salbei mit seinem eigen- willigem Aroma sparsam ver- wenden. 1 kleines Blattchen nehmen.

    Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken

    einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne

    ueber mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett

    legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen,

    zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verruehren

    und stark einkochen. Mit Creme fraiche verruehren, abschmecken und in

    einer Sauciere anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl