Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchenbrust im Schinken-Mantel:
- 4 Haehnchen-Filets a 125 g
- 1 Tl. weisser Pfeffer
- 1 Tl. Salbei
- 4 Scheibe roher Schinken, duenn, a 20g
- 4 Holzstaebchen (Zahnstocher)
- 4 El. Butter zum Braten
- 125 ml Sherry
- 200 g Creme fraiche
Salz In Butter geschwenkte Erbsen und Reis mit fein- gehackter Petersilie. Auch ein Glas frischer Riesling Salbei mit seinem eigen- willigem Aroma sparsam ver- wenden. 1 kleines Blattchen nehmen.
Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken
einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne
ueber mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett
legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen,
zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verruehren
und stark einkochen. Mit Creme fraiche verruehren, abschmecken und in
einer Sauciere anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: