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    Rezept: Haehnchenbrust auf Ruccolapesto

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust auf Ruccolapesto:



      Apfelessig
    • 1 Dos. Bambussprossen
    • Basilikum Gemuesefond
    • 150 g Haehnchenbrustfilet
    • Honig Kraeuter der Provence Olivenoel Petersilie Pfeffer
    • 1 Glas Reisnudeln
    • Remy Martin
    • 1 Schale Ruccola
    • Salz
    • 1 Schale Sojasprossen
    • Tabasco
    • 2 Frische Zitronengraeser
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 24. 10. 2000

    Zubereitung: Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und in Olivenöl

    anbraten. Die Bambussprossen in Gemuesefond, Tabasco, frischer

    Petersilie, Honig und Zitronengras anbraten. Den Ruccola waschen und

    einen Teil fuer die Garnitur uebrig lassen.



    Den restlichen Ruccola mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und

    Kräutern der Provence zum Pesto puerieren. Etwas davon auf das Filet

    geben und dieses dann im Ofen weiter garen. Das restliche Pesto in

    eine Pfanne geben und mit Remy Martin verfeinern. Die Reisnudeln

    kochen. Einen Teil der Sojasprossen blanchieren und mit Apfelessig,

    Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.



    Die Ruccola-Garnitur auf einem Teller anrichten und die Nudeln mit den

    Bambussprossen und dem Pesto daneben platzieren. Auf die Nudeln das

    Filet geben und mit Basilikum verzieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling

    Qualitätswein No. 9 von der Mosel.







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