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    Rezept: Haehnchenbrust a la Medinet

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust a la Medinet:



    • 4 Haehnchenbrustfilets, duenn geschnittene (a 200g)
    • 3 Knoblauchzehen
    • 200 g Mascarpone
    • 2 El. Schnittlauchroellchen
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 2 Zucchini
    • 2 Tomaten, gelbe
    • 2 Tomaten, rote
    • 4 El. Olivenoel
    • 100 ml Gemuesebruehe


    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen,

    feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpone, Kräutern, Eigelb

    und Gewuerzen vermischen. Filets salzen, pfeffern, mit der

    Mascarponecreme bestreichen, zusammenklappen und die Oeffnung mit

    kleinen Holzspiessen zustecken. Zucchini und Tomaten putzen und

    waschen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden, Tomaten achteln und

    die Kerne entfernen. Zwei Esslöffel Oel erhitzen, Zucchini und

    restlichen Knoblauch darin anbraten, Tomatenachtel zum Schluss

    dazugeben. Bruehe angiessen und bei kleiner Hitze ca. zehn Minuten

    schmoren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Filettaschen in restlichem

    erhitztem Oel goldgelb braten und mit dem Gemuese auf Tellern

    angerichtet servieren.

    Dazu schmeckt ein fruchtig-frischer Medinet Rosewein.





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