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    Rezept: Haehnchenbrust-Filet Ginger and Lemon

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrust-Filet Ginger and Lemon:



    • 1 Zitronen
    • 1 Stueck frischen Ingwer, (etwa walnussgross)
    • 1 Chillischote (eingelegt oder getrocknet)
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 4 Haehnchenbrustfilet (je etwa 80 g)
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 200 g Wildreismischung
    • Salz
    • 4 El. Butter
    • 1 Rote Zwiebel
    • 2 Pk. Sahne (400 g)
    • Pfefferschotensauce Zucker

    Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten



    753 Kalorien / 3152 Joule pro Portion.



    Zitronen dick abschälen und filetieren, einige Spalten beiseite

    legen, Rest fein wuerfeln. Ingwer schälen, fein hacken.

    Chillischoten längs aufschlitzen, Kerne entfernen. Schote in

    schmale Ringe schneiden, vorbereitete Zutaten vermischen.

    Petersilie waschen und hacken. Hähnchenbrustfilet abspuelen,

    mit Kuechenkrepp trockentupfen. Von beiden Seiten leicht pfeffern.

    Wildreismischung nach Packungsanleitung mit Salz und 1 Tl. Butter

    garen. Inzwischen in einer Pfanne die restliche Butter zerlassen.

    Filets hineinlegen, von jeder Seite 3 Minuten anbraten,

    herausnehmen und warm stellen. Rote Zwiebel schälen und in

    Wuerfel schneiden, in der Pfanne anbraten. Sahne in die Pfanne

    giessen. 3 Minuten bei schwacher Hitze einköcheln lassen,

    mehrmals umruehren. Zitronen-Ingwer-Mischung und gehackte

    Petersilie zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen

    Pfefferschotensauce wuerzen, mit Zucker abschmecken. Filets in

    die Sauce legen und nochmals 8 Minuten ziehen lassen. Anrichten

    und mit dem Reis servieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, P4







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