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    Rezept: Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce:



    • 4 Haehnchenbrueste
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 Paprikaschote, gruene
    • 4 El. Butter
    • 150 g Langkornreis
    • 1 l heisse Huehnerbruehe
    • 100 g Schinken, gekocht
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Curry
    • 1 l Sahne
    • Salz Pfeffer
    • 4 Ananasscheiben
    • 1 Orange
    • 1 Banane


    Zwiebeln schälen und wuerfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen, in

    Streifen schneiden. Je ein El. Butter und Zwiebelwuerfel goldgelb

    duensten. Reis darin anrösten, mit 3/4 l Bruehe auffuellen, zugedeckt 20

    Minuten quellen lassen. Schinken wuerfeln, druntermischen.



    Fuer die Sauce uebrige Zwiebeln in 2 El. Butter anduensten. Mehl und

    Curry einruehren, mit Bruehe auffuellen und dick einkochen.

    Paprikastreifen und Sahne dazugeben, 2 Minuten kochen. 1 El. Butter

    ueber mittlerer Hitze bräunen, die Hähnchenbrueste pro Seite 5 Minuten

    braten, salzen und pfeffern. Sauce dazugiessen und kurz ziehen lassen.



    Dazu passt ein Salat aus 4 Scheiben Ananas, je einer Orange und Banane

    in einer Marinade aus Zitronensaft mit etwas Zucker und Weinbrand.



    Eine Portion hat 778 Kalorien oder 3255 Joule.







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