Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrueste in Sauerrahm

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm:



    • 6 Haehnchenbrueste
    • 4 El. Butter
    • 1 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
    • 1 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
    • 1 Tas. Champignons; in Scheiben
    • 1 Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
    • 2 dl Sauerrahm


    Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter

    anduensten.



    Inzwischen Hähnchenbrueste im restlichen Butter anbraten.



    Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm-

    Mischung darueber verteilen.



    Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren

    lassen.



    Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,

    /HOME_COOKING



    Menge: 6 Personen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl