Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Haehnchenbrueste in Sauerrahm:
- 6 Haehnchenbrueste
- 4 El. Butter
- 1 Tas. Fruehlingswiebeln in duennen Scheiben
- 1 Tas. Sellerie; mittelfein gehackt
- 1 Tas. Champignons; in Scheiben
- 1 Gruene Pfefferschote entkernt, gehackt
- 2 dl Sauerrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter
anduensten.
Inzwischen Hähnchenbrueste im restlichen Butter anbraten.
Gemuese-Champignons-Mischung mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Huehnchenbrueste in eine ofenfeste Form tun, Gemuese-Champignons-Rahm-
Mischung darueber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen schmoren
lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94,
/HOME_COOKING
Menge: 6 Personen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: