Menge: 4
Zutaten für Rezept Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce:
- 4 Haehnchenbrueste Salz Pfeffer Mehl
Butterschmalz- 400 g Sahne
- 3 Huehnerbruehwuerfel; (1,5 l)
- 250 g Rhabarber
- 3 El. Zucker
Hähnchenbrueste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in
Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit
Bruehwuerfel bei ständigem Ruehren mit dem Schneebesen aufkochen und
geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten
garen. Sauce im Mixer puerieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Hähnchenbrueste geben.
Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: