Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce:



    • 4 Haehnchenbrueste Salz Pfeffer Mehl
    • Butterschmalz
    • 400 g Sahne
    • 3 Huehnerbruehwuerfel; (1,5 l)
    • 250 g Rhabarber
    • 3 El. Zucker


    Hähnchenbrueste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in

    Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit

    Bruehwuerfel bei ständigem Ruehren mit dem Schneebesen aufkochen und

    geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten

    garen. Sauce im Mixer puerieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce ueber die Hähnchenbrueste geben.



    Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl