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    Rezept: Haehnchenbruestchen an Gorgonzola-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchenbruestchen an Gorgonzola-Sauce:



    • 4 Haehnchenbruestchen
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Bratbutter
    • 50 ml Weisswein
    • 100 g Gorgonzola
    • 2 El. Cognac
    • 200 ml Rahm


    Die Bruestchen salzen und pfeffern und in der heissen Bratbutter

    beidseitig anbraten. Herausnehmen und im auf 80 GradC vorgewärmten

    Backofen durchziehen lassen.



    Die ueberschuessige Butter abgiessen und den Bratsatz mit dem

    Weisswein ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den in Wuerfel

    geschnittenen Gorgonzola mit der Gabel darin zerdruecken. Rahm und

    Cognac beigeben und die Pfanne wieder auf die Herdplatte geben. Unter

    ständigem Ruehren mit dem Schwingbesen die Sauce sirupartig

    einkochen lassen. Eventuell mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Hähnchenbruestchen fächerartig aufschneiden, auf heisse Teller

    geben und mit der Sauce ueberziehen.



    Dazu: Spinat oder Spinatgnocchi.







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