Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchenbeine

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchenbeine:



    • 6 Haehnchenschenke (mit einem Stueck Brust)
    • 2 Haehnchenbrueste
    • 8 Scheiben durchwachsener Salziger Speck
    • 6 Tomaten
    • 3 Zwiebeln
    • 1 l Weisswein (halbtrocken)
    • 1 l Wuerfelbruehe


    Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine

    feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen.

    Ebenso die Brueste. Zwiebeln schälen, achteln und zu dem Fleisch legen.

    Weisswein und Bruehe daruebergiessen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min.

    garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zugeben und das Gericht

    weitere 10 Minuten im Ofen lassen. Hähnchenschenkel und Speck sollen

    knusprig braun sein.



    Beilagen : Kartoffelpueree



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Hähnchen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl