Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Haehnchenbeine:
- 6 Haehnchenschenke (mit einem Stueck Brust)
- 2 Haehnchenbrueste
- 8 Scheiben durchwachsener Salziger Speck
- 6 Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 1 l Weisswein (halbtrocken)
- 1 l Wuerfelbruehe
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine
feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen.
Ebenso die Brueste. Zwiebeln schälen, achteln und zu dem Fleisch legen.
Weisswein und Bruehe daruebergiessen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min.
garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zugeben und das Gericht
weitere 10 Minuten im Ofen lassen. Hähnchenschenkel und Speck sollen
knusprig braun sein.
Beilagen : Kartoffelpueree
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Hähnchen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: