Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen nach Josephine

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchen nach Josephine:



    • 1 Brathaehnchen
    • 1 El. Oel
    • Pfeffer
    • 100 g Creme fraiche
    • 1 Bd. Roestgemuese
    • 100 g Champignons
    • 50 g Kochschinken
    • 1 dl Weinbrand
    • Salz
    • 1 dl Champignonsud
    • 1 dl Huehnerbruehe


    Hähnchen achteln, wuerzen, in Oel anbraten und das Fett zu 3/4 abgiessen.

    Röstgemuese sowie Pilze und Schinken in Wuerfel schneiden und mitbraten.

    Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Bruehe zugeben, nochmal

    einkochen. Mit Creme fraiche abziehen.



    4 Portionen = 2084 Kcal = 521 Kcal/P







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl