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    Rezept: Haehnchen nach Jaegerart

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchen nach Jaegerart:



    • 1 Haehnchen (z.B. von Wiesenhof)
    • 250 g Zwiebeln
    • Olivenoel trockener italienischer Weisswein
    • 200 g frische Wald-Pilze (oder Saison-Pilze)
    • 3 Fleischtomaten
    • Meersalz frischgemahlener, schwarzer Pfeffer
    • 3 Kartoffeln
    • feingehackte Petersilie

    Die Zwiebeln schälen und in duenne Ringe schneiden. Eine Kasserolle

    mit dem Olivenöl ausfetten, die Zwiebeln darin anbräunen. Das rohe

    Hähnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in die

    Kasserolle geben und mit den Pilzen zusammen anbräunen. Mit dem

    trockenen Weisswein uebergiessen.



    Die Tomaten schälen, achteln, salzen und mit dem Pfeffer wuerzen. Die

    rohen Kartoffelschnitzel beigeben und bei schwacher Hitze schmoren

    lassen (ca. 30 Min.) Mit der gehackten Petersilie und

    Petersiliensträussen verzieren.



    ** Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)

    vom 02.06.1994







    Stichworte: Hähnchen







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