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    Rezept: Haehnchen mit Spinatfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Spinatfuellung:



    • 500 g Blattspinat
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Cashewkerne
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 75 g Mozzarella
    • 30 g Weißbrot
    • 1 Haehnchen (1200 g)
    • 1 l Weißwein 2 El. helles Saucenbindemit


    1. Spinat putzen und waschen. Zwiebel pellen und wuerfeln.

    Cashewkerne grob hacken. Zwiebeln und Cashewkerne in dem Oel anduensten.

    Spinat zugeben, zugedeckt ca. 2 - 3 Minuten zusammenfallen lassen,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen, wenn nötig, etwas ausdruecken.

    2. Mozzarella und Brot wuerfeln und mit dem Spinat mischen. Hähnchen

    waschen, trocknen, innen und außen salzen und mit dem Spinat

    fuellen. Keulen zusammenbinden, Oeffnung mit Holzstäbchen verschließen.

    3. Hähnchen auf der Saftpfanne im Backofen bei 225 Grad (Gas 4)

    auf mittlerer Einschubleiste ca. 1 Stunde braten.

    4. Bratensatz mit Weißwein lösen, mit 1/8 l Wasser aufkochen,

    Saucenbindemittel einstreuen. Hähnchen tranchieren und mit der Sauce

    und der Fuellung servieren.

    Pro Portion ca. 55 g E, 25 g F, 17 g KH = 566 kcal (2368 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Endiviensalat mit geräucherter Forelle

    Hauptspeise: Hähnchen mit Spinatfuellung

    Nachspeise: Halbgefrorenes mit Sauerkirschen







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