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    Rezept: Haehnchen mit Senfkruste

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Senfkruste:



    • 120 ml Saure Sahne
    • 4 El. Kreolischer Senf
    • 175 g Maisbrot; zerkruemelt
    • 1 Tl. Frischer Thymian; oder
    • 1 Tl. Getrockneter Thymian
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 2 Haehnchen; a 1,25 - 1,5 kg in Portionsstuecke zerlegt
    • 4 El. Butter; zerlassene


    In einer kleinen Schuessel saure Sahne und Senf verruehren. In einer

    zweiten Schuessel zerkruemeltes Maisbrot, Thymian und Gewuerze vermischen.



    Die Huehnerteile mit der Senfpaste bestreichen und anschliessend in der

    Brotmischung wenden. Die Stuecke nebeneinander in eine grosse flache

    ofenfeste Form legen und mit der zerlassenen Butter beträufeln. Etwa eine

    Stunde bei 190 Grad im Backofen garen, bis das Gefluegel goldbraun ist und

    klarer Saft austritt, wenn man mit einem Messer hineinsticht.







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