Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen mit Rum

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Rum:



    • 1 Haehnchen (etwa 1 kg)
    • 2 Paprikaschoten
    • 2 Peperonoi
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l weißer Rum
    • Salz etwas Mehl
    • 2 Eier
    • 75 g Kokosraspeln
    • Pflanzenoel zu Fritieren
    • 200 g sueße Sahne
    • 1 Eigelb
    • 2 El. Tomatenketchup
    • 2 Limetten


    Hähnchen vierteln, häuten. Gemuese putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen

    ueber Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In

    verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.

    Oel 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden

    Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemuese im Rum 10 Minuten duensten, im Mixer

    puerieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz und

    Ketchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.

    4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl