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    Rezept: Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni:



    • 2 Rote Zwiebeln
    • 300 g Tomaten
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 2 Milde frische Peperoni
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Dos. Zuckermais; (Abtropfgewicht 285 g)
    • 1 Haehnchen (etwa 1 kg)
    • Salz Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen Paprikapulver; edelsuess
    • 2 El. Oel
    • Tabasco; einige Spritzer

    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit

    kochendem Wasser ueberbruehen, häuten und wuerfeln. Die

    Paprikaschoten und die Peperoni vierteln, vom Stielansatz und den

    Kernen befreien, waschen und in schmale Streifen schneiden. Den

    Knoblauch schälen und durch die Presse druecken. Den Mais abtropfen

    lassen, dann mit den vorbereiteten Zutaten in einer ausreichend

    grossen, feuerfesten Form gruendlich mischen.



    Das Hähnchen innen und aussen waschen, trockentupfen und mit Salz,

    Pfeffer und Paprikapulver wuerzen. Das Hähnchen mit der Brustseite

    nach unten auf das Gemuese legen und mit dem Oel beträufeln. Das

    Gemuese mit dem Tabasco wuerzen.



    Die From mit dem Rost in die untere Schiene des Gerätes geben , und

    das Hähnchen zugedeckt bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Umluft

    200 GradC (Ober- u. Unterhitze 220 GradC) 35-38 Minuten garen, bis es

    schön gebräunt ist.



    Das Hähnchen dabei nach etwa 15 Minuten in der Form drehen und

    wenden, dann offen fertig garen.



    Das Hähnchen vierteln und mit dem Gemuese servieren.



    Pro Person 1600 kJ/380 kcal



    Vorbereitungszeit: 45 Minuten



    Source: Mikrowellen kombiniert



    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4







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