Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste:



    • 1 Huhn, 1250 g, zerteilt
    • (bzw. entsprechende Menge Huehnerteile; D.)
    • 100 g Paniermehl
    • 100 g geriebener Parmesan
    • 3 frische Knoblauchzehen, feingeh., (evtl. mehr)
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer
    • 80 g Butter


    Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen.

    Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze weichduensten.

    Huehnerteile damit einpinseln, in der Panade wenden. Dicht

    nebeneinander auf ein Backblech legen, restliche Panade darauf

    verteilen, restliche Knoblauch-Butter darueberträufeln. Bei 175 Grad

    ca. 1 Stunde im Backofen backen; evtl. etwas länger.



    Dazu servieren: Baguette (natuerlich mit Knoblauchbutter), gruenen

    Salat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl