Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Haehnchen mit Knoblauch-Parmesan- Kruste:
- 1 Huhn, 1250 g, zerteilt
(bzw. entsprechende Menge Huehnerteile; D.)- 100 g Paniermehl
- 100 g geriebener Parmesan
- 3 frische Knoblauchzehen, feingeh., (evtl. mehr)
- 1 Bd. Petersilie
Salz Pfeffer- 80 g Butter
Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen.
Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze weichduensten.
Huehnerteile damit einpinseln, in der Panade wenden. Dicht
nebeneinander auf ein Backblech legen, restliche Panade darauf
verteilen, restliche Knoblauch-Butter darueberträufeln. Bei 175 Grad
ca. 1 Stunde im Backofen backen; evtl. etwas länger.
Dazu servieren: Baguette (natuerlich mit Knoblauchbutter), gruenen
Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: