Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Haehnchen in Ingwersahne:
- 250 g gruene Bohnen (gefroren)
- 1 Haehnchen (ca. 1200 g)
- 500 g Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Oel
- 150 g saure Sahne
- 1 l Wasser
Salz Pfeffer- 1 Tl. Kurkuma
- 1 Tl. getrockneter Koriander
- 1 El. geriebener Ingwer
Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem
Wasser uebergiessen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in
Spalten schneiden.
Schnittbohnen schräg halbieren. Knoblauch schälen und ganz fein
hacken. Oel im Wok erhitzen. Hähnchenteile darin rundherum anbraten.
Saure Sahne mit dem Wasser dazugiessen. Mit Salz, Knoblauch, Kurkuma,
Koriander, Ingwer und Pfeffer wuerzen. Alles etwa 15 Minuten kochen
lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben und nochmal 15 Minuten kochen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: