Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen in Ingwersahne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchen in Ingwersahne:



    • 250 g gruene Bohnen (gefroren)
    • 1 Haehnchen (ca. 1200 g)
    • 500 g Tomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 150 g saure Sahne
    • 1 l Wasser
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Tl. getrockneter Koriander
    • 1 El. geriebener Ingwer


    Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem

    Wasser uebergiessen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in

    Spalten schneiden.

    Schnittbohnen schräg halbieren. Knoblauch schälen und ganz fein

    hacken. Oel im Wok erhitzen. Hähnchenteile darin rundherum anbraten.

    Saure Sahne mit dem Wasser dazugiessen. Mit Salz, Knoblauch, Kurkuma,

    Koriander, Ingwer und Pfeffer wuerzen. Alles etwa 15 Minuten kochen

    lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben und nochmal 15 Minuten kochen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl