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    Rezept: Haehnchen gebraten mit Sellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haehnchen gebraten mit Sellerie:



    • 500 g Haehnchen in mundgerechte Stuecke
    • 500 g Selleriestangen in 2 cm Stuecke
    • 1 klein. Moehre;dekorativ geschnitten
    • 2 Scheibe Ingwer
    • 2 Stangen Fruehlingszwiebeln das Weisse in feine Scheiben, das Gruene
    • in 3cm Stuecke
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 Tl. Salz
    • 3 Tl. Zucker
    • 4 El. Oel
    • 1 Tl. Staerkemehl
    • 1 Tas. Huehnerbruehe; o. Wasser
    • 2 Tl. Helle Soya Sauce
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Tl. Monosodium-Glutamat nach Wunsch
    • 1 Tl. Staerkemehl
    • Pfeffer

    Das Hähnchen mit der Gewuerzmischung vermengen und ca. 20 Min. ziehen

    lassen.



    Sellerie u. Möhren 'bissfest' kochen.



    Die Hälfte vom Oel erhitzen, das Hähnchenfleisch ca. 5 Min. anbraten, bis

    sich die Farbe verändert hat. Herausnehmen u. beiseite stellen.



    Das restliche Oel erhitzen, Knoblauch, Ingwer und den weissen Teil der

    Fruehlingszwiebeln fuer einige Min. braten. Nun den Sellerie, die Möhren

    und das Gruene der Fruehlingszwiebeln dazugeben und unter ständigem

    Ruehren schnell 4-5 Min. braten. Mit Salz und Zucker abschmecken. Das

    Hähnchen, die Stärkemehl-Bruehe-Mischung beigeben und gut umruehren.



    Heiss servieren mit weissem Reis.







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