Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haehnchen-Speck-Spiesse

    Menge: 6 Spiesse



    Zutaten für Rezept Haehnchen-Speck-Spiesse:



    • 800 g Haehnchenfilet
    • Pfeffer
    • 200 g Fruehstuecksspeck
    • (duenne Scheiben) Holzspiesse

    Filet waschen, trockentupfen und in Wuerfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit

    Pfeffer wuerzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwuerfel in 1

    Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spiesse stecken. Auf dem Grill

    7-8 Min. grillen.



    Zubereitungszeit: 30 Min.

    Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl