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    Rezept: Haehnchen-Ragout mit Zitronensauce

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Haehnchen-Ragout mit Zitronensauce:



    • 250 g Haehnchenbrustfilet
    • 175 ml Huehnerbruehe
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. Helles Saucenbindemittel
    • 1 Eigelb
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • Salz Muskat Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 22.03.97

    Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Bruehe mit dem Lorbeer in einer

    Schuessel bei 600Watt 1Min. erhitzen. Fleisch in die Bruehe geben und bei

    600Watt 3Min. erhitzen.



    Fleisch herausnehmen, warm stellen. Bruehe mit Saucenbindemittel 1Min. bei

    600Watt erhitzen.



    Eigelb mit Zitronensaft verquirlen, in die Bruehe geben, nochmals bei

    600Watt 1-2Min. erhitzen, dabei einmal umruehren. Sauce mit Salz und Muskat

    wuerzen, ueber das Fleisch geben, nach Wunsch in Pasteten fuellen.



    :Pro Person ca. : 242 kcal

    :Pro Person ca. : 1013 kJoule

    :Eiweis : 32 Gramm

    :Fett : 10 Gramm

    :Kohlenhydrate : 6 Gramm







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