Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Haehnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkaese-Pueree:
- 1 Broccoli
- 150 g Haehnchenbrust
- 100 g Fruehstuecksspeck
- 4 Feigen
- 4 Trueffelkartoffeln
- 150 g Weichkaese mit gruenem Pfeffer
Gemuesebruehe Olivenoel Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwuerfeln auf Holzspiesse stechen,
wuerzen und in Olivenöl anbraten.
Die Trueffelkartoffeln tournieren, in Gemuesebruehe garen und salzen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verruehren, puerieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder,
weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.
Pueree
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: