Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: HAeHNCHENGESCHNETZELTES KARAMELISIERT MIT MOeHRENPLAeTZCHEN

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept HAeHNCHENGESCHNETZELTES KARAMELISIERT MIT MOeHRENPLAeTZCHEN:



    • 2 Haehnchenbrueste
    • 2 Karotten
    • 1 Kartoffel
    • 2 Zwiebeln; fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
    • 1 El. Sesam
    • 2 El. Waldhonig
    • 2 El. Apfelessig
    • 3 El. Lauchwuerfel
    • 1 El. Petersilie; fein geschnitten
    • 1 Tl. Speisestaerke
    • Olivenoel zum Anbraten Salz, Pfeffer, Muskatnuß Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Die Hähnchenbrueste schnetzeln, leicht salzen und pfeffern und in

    einer Pfanne mit Olivenöl rundum anrösten. Fleisch aus der Pfanne

    nehmen und warm stellen.



    In der Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Honig zugeben und

    karamelisieren lassen. Dann mit Essig ablöschen, Sesam, Lauch und

    Petersilie untermischen. Das Fleisch wieder zugeben, alles noch

    einmal gut durchschwenken und abschmecken.



    Fuer die Karottenplätzchen eine Karotte grob und eine Karotte fein

    reiben. Kartoffel schälen und fein reiben, zu den Karotten geben.

    Gemueseraspel in ein Kuechentuch geben und den Saft ausdruecken. Unter

    die trockenen Raspel die Stärke mischen und mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen. Zu kleinen Plätzchen formen und in einer Pfanne mit

    Olivenöl knusprig ausbacken.



    Mit dem Geschnetzelten servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl