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    Rezept: Grillspiesschen Kyoto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Grillspiesschen Kyoto:



    • 2 Huehnerbruestchen
    • 300 g Tofu
    • 16 gross. Feste Egerlinge
    • 1 gross. Rote Paprikaschote
    • 2 klein. Zucchini
    • 4 Fruehlingszwiebeln
    • 4 Blaetter Chinakohl
    • 4 El. Sojasosse
    • 2 El. Sojaoel
    • 2 El. Fluessiger Honig
    • Cayennepfeffer
    • 100 g Rettich
    • Ingwerpulver

    Die Bruestchen häuten und jedes in 16 Wuerfel schneiden. Den Tofu

    abtropfen lassen und in 4 Wuerfel pro Portion schneiden. Die Pilze putzen,

    mit einem Tuch abreiben und halbieren. Die Paprikaschote und die Zucchini

    je in ebenfalls 4 Stuecke pro Portion schneiden. Die Fruehlingszwiebeln

    waschen, putzen, die geschlossenen Teile schräg in je 8 Stuecke schneiden.

    Die Chinakohlblätter waschen und abtropfen lassen. Die dicken Blattenden

    abtrennen und in je vier Teile schneiden. Die weichen Blattenden quer

    halbieren.



    Alles zusammen gleichmässig auf 4 Schaschlikspiesschen pro Portion stecken

    und in eine flache Schale legen. Die Sojasosse mit dem Oel und dem Honig

    aufkochen, mit Cayennepfeffer wuerzen und ueber die Spiesse giessen. Die

    Spiesse 20 Minuten unter Wenden marinieren. Dann in einer Grillschale ueber

    Holzkohle 10 Minuten grillen, dabei häufig umdrehen und immer wieder mit

    der Sosse begiessen.



    Zu pikanten Dip-Sossen servieren. Die Blattspitzen der Fruehlingszwiebeln

    in feine Röllchen schneiden. Rettich schälen und fein raffeln. Sojasosse

    in Schälchen fuellen, Rettich darueberhäufen und Ingwer darueberstreuen.







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