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    Rezept: Goldbraune Nuggets aus Haehnchenbrustfilet

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Goldbraune Nuggets aus Haehnchenbrustfilet:



    • 1 Haehnchenbrust oder Haehnchenbrustfilet
    • 1 Ei
    • 1 Handvoll Paniermehl
    • 3 Pflanzenfett
    • 1 Schuß Salz
    • 1 Schuß Oel (!)
    • Ketchup oder Grillsauce Babsi

    Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch

    in Wuerfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das

    Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf

    einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst

    einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel.

    Die Hähnchenstuecke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl.

    Nun legst du die Stuecke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie

    auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun

    sind. Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder

    einer anderen Fertigsauce. Das schmeckt!













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