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    Rezept: Glasierte Haehnchenunterschenkel mit Mangosauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Glasierte Haehnchenunterschenkel mit Mangosauce:



    • 8 Haehnchenunterschenkel
    • 3 El. Honig
    • 6 El. Zitronensaft
    • 3 El. Sojasauce
    • 1 Prise Pfefferschotensauce
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. (klein) Mangospalten
    • 1 klein. Glas Silberzwiebeln
    • 400 g Chinesische Eiernudeln


    Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Garzeit: ca. 30 Minuten



    799 Kalorien / 3343 Joule pro Portion.



    Hähnchenschenkel unter fliessendem Wasser abspuelen,

    trockentupfen und dicht nebeneinander in eine Schuessel legen.

    Fuer die Marinade Honig mit Zitronensaft und Sojasauce verruehren,

    mit Pfefferschotensauce, Salz und Pfeffer wuerzen.

    Hähnchenunterschenkel bestreichen und 30 Minuten marinieren.

    Dann gut abtropfen lassen, Marinade auffangen. Unterschenkel auf

    Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 40 Minuten braten.

    Ab und zu mit Marinade bestreichen. Unterschenkel vom Blech

    nehmen. warm stellen. Bratensatz mit 1 Tasse Wasser ablöschen und

    mit 100 ml Mangosaft aus der Dose in einen Topf geben.

    Mangospalten halbieren, Zwiebel abtropfen lassen, zufuegen. Alles

    5 - 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen, mit Salz

    abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest

    garen. Hähnchenschenkel mit Nudeln und Sauce servieren, nach

    Wunsch mit Fruehlingszwiebeln garnieren.





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, China, P4







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