Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Gewuerzhaehnchen:
- 1 Haehnchen (oder 4 Haehnchenschenkel)
Salz Curry ca. 1/8 l Olivenoel- 1 Pfund Kartoffeln
- 500 g gruene Paprikaschoten
ca. 3/4 Pfund Zwiebeln Salz Thymian Majoran ca. 500 g Tomaten- 125 g Champignons
- 1 Bd. Petersilie
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Oel in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwuerfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran wuerzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufuegen und weitere 20 Minuten braten.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: