Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Geschnetzeltes:
- 600 g Putenbrustfilet
- 1 Zitrone (Schale)
- 2 El. Zwetschgenschnaps
- 1 Zerdr. Knoblauchzehe
Pfeffer- 500 g Zwetschgen
- 400 g Porree
- 400 g Moehren
- 4 El. Oel
- 2 Zwiebeln (100 g)
- 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- 2 El. Saucenbinder
Salz Ingwerpulver
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verruehren. Fleisch darin
ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.
Gemuese putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Oel
anbraten. Zwiebelwuerfel und Möhren zugeben, 5 Minuten duensten.
Porree, Zwetschgen, Bruehe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.
Binden, abschmecken.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: