Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geschnetzeltes

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Geschnetzeltes:



    • 600 g Putenbrustfilet
    • 1 Zitrone (Schale)
    • 2 El. Zwetschgenschnaps
    • 1 Zerdr. Knoblauchzehe
    • Pfeffer
    • 500 g Zwetschgen
    • 400 g Porree
    • 400 g Moehren
    • 4 El. Oel
    • 2 Zwiebeln (100 g)
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 2 El. Saucenbinder
    • Salz Ingwerpulver

    Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    Zitronensaft, Schnaps, Knoblauch und Pfeffer verruehren. Fleisch darin

    ca. 1 Stunde marinieren. Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen.

    Gemuese putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe

    schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im Oel

    anbraten. Zwiebelwuerfel und Möhren zugeben, 5 Minuten duensten.

    Porree, Zwetschgen, Bruehe und Marinade zugeben, 5 Minuten garen.

    Binden, abschmecken.



    Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl